El torneo preliminar tendrá su ronda final esta noche. Solo seis clasificarán a la instancia decisiva. Joaquín Llanos es el único con un lugar asegurado.
El sábado desde las 21 horas, se realizará la novena edición del Choque de Titanes con un combate estelar. Habrá un gran y extenso programa de más de veinte peleas.
El joven rider toayense ganó por segundo año consecutivo el título en el torneo cordobés de motocross.
El proyecto presentado busca fomentar la escritura creativa y producción de textos.
A los 58 murió Dikembe Mutombo, uno de los más grandes jugadores de la mejor liga del planeta.
Sportivo Independiente y Pico Football Club jugarán este martes desde las 21 horas en el Clásico de la Avenida. Será preparatorio para las competencias que ambos tienen como objetivos.
La Academia y el Calamar igualaron 1-1 en el cierre de lunes de la decimosexta fecha del torneo de AFA.
El seleccionado nacional superó 6-1 a Kazajistán y enfrentará el jueves a Francia, por un lugar en la final del Mundial de futsal.
El descargo del "Dibu" Martínez tras la sanción de la Conmebol.
Se corrió la séptima fecha del campeonato Provincial de Safari en el Autódromo de La Pampa.
El golfista santarroseño completó las cuatro rondas en el Internacional Abierto de Rosario.
El ciclista esloveno se adjudicó el campeonato mundial de ruta en Zúrich con un tremendo ataque a 100 kilómetros de meta.
El Celeste perdió con Puerto Belgrano 21-15 y se quedó sin final en el torneo Desarrollo de la Unión del Sur.
El "Millonario" sufrió su primera derrota como local en lo que va del año. Fue por 1 a 0, con un gol de Federico Girotti.
All Boys de Santa Rosa salvó el invicto en Eduardo Castex al igualar 1 a 1 ante Racing Club por la última fecha de la fase de grupos del Torneo Provincial "José Aragonés".
Deportivo Mac Allister sigue como líder de la Copa de la Liga Femenina luego de empatar 1 a 1 ante All Boys en el partido destacado de la cuarta fecha del certamen.