Provincial: All Boys chocará ante Ferro de Pico en los cruces

All Boys de Santa Rosa salvó el invicto en Eduardo Castex al igualar 1 a 1 ante Racing Club por la última fecha de la fase de grupos del Torneo Provincial "José Aragonés".

Con este resultado, el Auriazul enfrentará a Ferro de Pico en los cuartos de final de los playoffs.

El resto de los cruces serán los siguientes: Atlético Santa Rosa - Costa Brava; Sportivo Independiente - Alvear FBC; Racing Club - All Boys de Trenel.

El Auriazul empató 1 a 1 como visitante ante Racing Club y salvó el invicto en la competencia que ya llega a 12 encuentros si se suman los seis partidos de la edición 2023.

El Albo se puso en ventaja por intermedio de Elías Monzón (ST 8m) pero All Boys lo empató gracias a Leonel Morales (ST 46m). La visita terminó con uno menos en cancha por la expulsión de Agustín Servetto (ST 20m).

Por la misma Zona "A", Juventud Regional de Miguel Cané se despidió con una victoria como visitante por 3 a 0 sobre General Belgrano. Gonzalo Parisi (ST 1m y ST 29m) y Joaquín Taborda (ST 26m) convirtieron para la visita.

En la Zona "B", el líder fue Costa Brava que superó en el sur pampeano por 2 a 1 a Deportivo Alpachiri con tantos de Jairo Viola (PT 45m) y Ramiro Fredes (ST 17m) para el local acortó distancias Mauro Agustín Cuello (ST 22m).

En el otro encuentro, Ferro de Realicó le ganó 1 a 0 a Atlético Santa Rosa con tanto de Brian Roldán (ST 10m) de penal. En el primer tiempo, la visita dispuso de un penal que el arquero Gustavo Roldán le atajó a Axel Pérez (SR) cuando iban 25 minutos de juego.

All Boys de Trenel quedó como líder de la Zona "C" al ganarle por 2 a 0 a Independiente de Jacinto Arauz con goles de Brian Caser Chaves (PT 7m) y Juan Manuel Martínez (PT 10m). El equipo sureño terminó con un futbolista menos por la expulsión de Joaquín Davit (ST 40m).

En el Miguel Eloy Baldovino, a Deportivo Winifreda no le alcanzó el empate 1 a 1 ante Ferro de Pico y se despidió de la competencia. Dovico Rosa en contra (ST 30m) adelantó a los piquenses pero Rodrigo Pascal (ST 44m) igualó para el Girasolero. El autor del gol fue expulsado a los 50 minutos del complemento en el equipo local.

En la Zona "D", Independiente de Pico se clasificó gracias a una implacable goleada sobre Atlético Macachín al que aplastó 5 a 0 con goles de Nicolás Ortiz (PT 21m), Bautista Bartolomé (PT 36m) de penal, Emanuel Morete (ST 21m) y Fernando Pascual (ST 35m y ST 44m).

En General Acha, Campos y Alvear FBC empataron 1 a 1 con anotaciones de Jeremías Fornes (ST 15m) para el local y de Santiago Casales (ST 40m) para los Azules.